首 页  |  简 介  |  领导讲话  |  网上团校  |  理论研究  |  光荣榜  |  通讯录

 

工作快讯

 
 
团省委副书记、党组副书记朱林森赴诸暨考察调研
www.zjgqt.cn  发布于:2015-10-12 9:16:21

    10月8日,团省委副书记、党组副书记朱林森赴诸暨,就青年创业、青少年活跃、企业团建等工作开展考察调研。
    朱林森首先来到店口镇青少年综合服务站,对服务站的基础设施、活动开展以及服务青年休闲、交友等情况进行了解。自店口镇青少年综合服务站建立以来,共为全镇青少年提供各类服务2万余人次,辐射覆盖青少年4万余人。
    随后,朱林森书记一行来到海亮集团调研。在集团董事长、党委书记冯亚丽,集团党委副书记姚慧,集团团委书记潘金生等陪同下,朱林森一行参观了海亮企业展示厅和党建中心,听取了企业发展情况和群团工作开展情况的汇报。现场参观和听取汇报后,朱林森对海亮企业快速稳健发展表示赞赏,对企业群团工作建设进行了充分肯定,称赞海亮群团建工作有特色、有品牌。下午,朱林森还前往万安集团、洁丽雅集团和龙卷风网仓,就共青团服务青年创业创新情况进行了走访调研。


    当晚,朱林森一行与诸暨市各界青年代表进行了座谈,就互联网创业、传统企业创新、农村青年创业就业、村官创业、社会自组织活跃等青年问题开展深入交流讨论,朱林森强调,共青团组织要把深入贯彻落实中央党的群团工作会议精神和习总书记重要讲话精神,高举团旗把服务带给各类青年。



来源:

◎版权所有:共青团诸暨市委 copyright2011 严禁复制  地址:浙江省诸暨市暨阳街道高湖路61号 邮编:311800
网站备案号:浙ICP备11012893号    QQ群名称:诸暨共青团;群号码:27437533