首 页  |  简 介  |  领导讲话  |  网上团校  |  理论研究  |  光荣榜  |  通讯录

 

工作快讯

 
 
纪念五四运动97周年--缅怀俞秀松烈士
www.zjgqt.cn  发布于:2016-5-5 17:08:43

    时值五四青年节期间,诸暨市举行“纪念五四运动97周年——缅怀俞秀松烈士活动”,团省委副书记、党组副书记朱林森,绍兴市委常委、诸暨市委书记、市人大常委会主任张晓强,诸暨市委副书记王芬祥,共青团绍兴市委书记韩彬翔,共青团浙江省委办公室副主任王炜参加纪念活动。同时活动还邀请次坞镇在外知名乡贤、俞秀松家属代表、次坞镇党员干部群众代表以及诸暨市团干团员青少年代表共计300余名共同缅怀俞秀松烈士。
    团省委副书记、党组副书记朱林森表示,俞秀松同志是中国共产党早期杰出的革命活动家、坚强的无产阶级战士、中国共产党和中国社会主义青年团的创建人之一。他的一生虽然短暂,却绚烂辉煌,他用自己的青春和热血,谱写了可歌可泣的壮丽诗篇,他对理想的执着追求和为革命英勇献身的精神,始终是激励我们奋勇前进的强大精神动力。学习践行秀松精神,就要始终把坚定理想信念作为崇高追求,就要始终把勤奋学习作为重要任务,就要始终把推动改革发展作为实践主题。
    会上,相关领导正式授旗成立浙江俞秀松青年志愿者联盟,志愿者联盟将定期在俞秀松同志纪念馆开展志愿讲解服务。最后,全体青年参观俞秀松红色旅游区筹建现场,共植“秀松林”。

 



来源:

◎版权所有:共青团诸暨市委 copyright2011 严禁复制  地址:浙江省诸暨市暨阳街道高湖路61号 邮编:311800
网站备案号:浙ICP备11012893号    QQ群名称:诸暨共青团;群号码:27437533