首 页  |  简 介  |  领导讲话  |  网上团校  |  理论研究  |  光荣榜  |  通讯录

 

基层团讯

 
 
农林大学暨阳学院下村送文化
www.zjgqt.cn  发布于:2018-11-29 10:27:43

我们要移风、我们要易俗,挥手打碎那些曾束缚、曾困扰我们生活的攀比之风,奢侈之风……7月6日晚,浙江农林大学暨阳学院的“文化直通车”开进次坞镇新徐坞杨村文化礼堂,向当地村民传递文化文明。
7月6日是个星期五,是新徐坞杨村文化礼堂的“周末剧场”。早就听说有大学生要来村里表演,六点刚过,礼堂内就人头攒动、人山人海,村民们都早早地吃完晚饭提前来到现场,观看这场由浙江农林大学暨阳学院“玉玄鸟”艺术团在校大学生们带来的文艺大餐。
据悉,次坞镇团委将继续联合暨阳学院为丰富村民精神文化生活发挥积极作用。



来源:次坞镇团委

◎版权所有:共青团诸暨市委 copyright2011 严禁复制  地址:浙江省诸暨市暨阳街道高湖路61号 邮编:311800
网站备案号:浙ICP备11012893号    QQ群名称:诸暨共青团;群号码:27437533