首 页  |  简 介  |  领导讲话  |  网上团校  |  理论研究  |  光荣榜  |  通讯录

 

基层团讯

 
 
店口镇爱的嘉年华活动火热开展
www.zjgqt.cn  发布于:2018-12-29 15:01:29

2018年11月24日,由诸暨市店口镇团委和诸暨市店口镇义工协会联合主办的“情暖初冬,爱暖金城”诸暨市店口镇第四届“爱的嘉年华”大型慈善义演义卖义捐活动如期举行。当天,来自全市的兄弟爱心团队、40多家爱心企业、单位以及社会各界的爱心人士也参与并支持了本次活动,在活动现场踊跃奉献爱心。
本次活动现场分为爱心义演、爱心义卖、爱心服务、公益团队秀等四大区域。爱心义演的舞台上,节目精彩纷呈,不仅有炫舞宝贝孩子们的精彩演出,还有义二代小朋友带来的吉他弹奏《莫斯科郊外的晚上》、手拉手团队带来的独唱《悟空》以及美轮美奂的旗袍秀《水墨兰亭》、爱心人士胡洁团队带来的《梦想拽步舞》等精彩演出。
爱心义卖处,有诸暨市凯客麦香城的面包蛋糕、有农业银行的储物罐、纸巾、抹布等,还有爱心人士们自发提供的牛轧饼、蛋卷、年糕片、幸福树等等,这些义卖所募得的善款共计3544.5元。
爱心服务的组成有绍兴“头把刀”足道的为老人免费修脚、有起航国际嘉凯城店为老人们免费理发、有中山医院的免费体检,让大家在献出一份爱心的同时,也收获我们的爱心服务,更加深刻地了解公益项目的内在含义。



来源:店口镇团委

◎版权所有:共青团诸暨市委 copyright2011 严禁复制  地址:浙江省诸暨市暨阳街道高湖路61号 邮编:311800
网站备案号:浙ICP备11012893号    QQ群名称:诸暨共青团;群号码:27437533