首 页  |  简 介  |  领导讲话  |  网上团校  |  理论研究  |  光荣榜  |  通讯录

 

基层团讯

 
 
店口镇迎接全市基层群团改革试点工作现场会
www.zjgqt.cn  发布于:2018-12-29 15:06:55

12月13日,绍兴市组织召开全市基层群团改革试点工作现场推进会,与会成员到店口进行了实地考察。上午,由市委副秘书长孙爱保带队的考察组一行先后实地考察了店口镇群团服务中心、三新科技创业园。
在群团服务中心,与会人员参观了镇青年之家、志愿者之家等线下工作阵地,工作人员向大家讲解店口在群团改革上所取得的成果,以工会、共青团、妇联、科协为改革抓手,义工协会、书画协会、围棋协会等社会团体携手共进的模式得到了大家的高度认可。
在三新科技创业园,工作人员向大家介绍科技创业园成立的初衷及运营模式。群团组织积极发挥改革后的活力,以店口镇团委为例,充分利用自身的工作优势,开展青年创业故事分享会、青工技能比武等活动,为园区青年营造了良好的创业就业氛围。
下一步,店口镇将以“创新与拓展”为主题,继续按照“党建带动群建,群建服务党建”的基本思路,强化资源整合,推动党建带群建工作,不断提高群团组织的地位和作用,开创党的群团工作新局面。



来源:店口镇团委

◎版权所有:共青团诸暨市委 copyright2011 严禁复制  地址:浙江省诸暨市暨阳街道高湖路61号 邮编:311800
网站备案号:浙ICP备11012893号    QQ群名称:诸暨共青团;群号码:27437533