首 页  |  简 介  |  领导讲话  |  网上团校  |  理论研究  |  光荣榜  |  通讯录

 

基层团讯

 
 
应店街镇团委组织团员青年参加俞秀松烈士陵园清明节扫墓活动
www.zjgqt.cn  发布于:2019-4-3 14:11:19

为弘扬爱国主义精神,增强团员青年的民族自豪感,4月2日下午,应店街镇开展了以“青春心向党  建功新时代”为主题的扫墓活动。此次活动由应店街镇团委牵头,机关年轻干部和镇卫生院团员青年共30余人参加。
带着对俞秀松革命烈士的无限哀思,怀着崇高的敬意,大家轻车简从来到俞秀松烈士陵园,共同缅怀“中国社会主义青年团”创始人、杰出中共党员俞秀松。在庄严肃穆的烈士纪念碑前,全体团员青年为烈士肃立默哀,敬献花篮,绕纪念碑缓行一圈,向长眠的革命先烈表示深切的哀悼和崇高的敬意。随后,镇团委书记介绍了俞秀松烈士的英雄事迹,大家严肃认真地聆听着感人事迹,哀悼之余,大家纷纷表示要以实际行动来继承秀松烈士的遗志,传承这种伟大的精神,用丰富的知识武装自己,用专业的技能丰富自己,为实现应店街新时代发展贡献力量和智慧。
缅怀纪念仪式后,全体人员还参观了俞秀松故居,观看视频宣传片介绍,仔细阅读英雄事迹故事,用心感受革命先辈伟大的民族精神和气节。



来源:应店街镇团委

◎版权所有:共青团诸暨市委 copyright2011 严禁复制  地址:浙江省诸暨市暨阳街道高湖路61号 邮编:311800
网站备案号:浙ICP备11012893号    QQ群名称:诸暨共青团;群号码:27437533