首 页  |  简 介  |  领导讲话  |  网上团校  |  理论研究  |  光荣榜  |  通讯录

 

基层团讯

 
 
青春大唐,活力绽放——大唐镇开展五四青年节主题晚会
www.zjgqt.cn  发布于:2019-5-3 9:56:36

青春点燃梦想,奋斗释放激情。为庆祝新中国成立70周年、纪念五四运动100周年,引导、激励大唐青年继承五四运动光荣传统,大力弘扬“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,展现大唐青年积极向上、青春飞扬的精神风貌,在五四青年节来临之际,大唐镇举行“青春心向党,建功新时代”庆祝中华人民共和国成立70周年、纪念五四运动100周年主题晚会。晚会由大唐镇党委、政府举办,大唐镇团委、“手拉手”便民志愿者联盟承办。大唐镇人民政府、大唐派出所、第六人民医院等单位人员、各领域青少年及大唐镇群众近500人观看。
随着诗朗诵《五四的火焰》拉开晚会帷幕,舞蹈《风筝误》、歌曲《天路》、舞蹈《寄明月》、小品《平安是福》、独舞《九儿》、歌曲《奔跑》、快板《天安门广场》、古典舞《粉墨》、歌曲《萤火虫飞》、架子鼓《不再犹豫》、舞蹈《咖喱咖喱》、歌曲《成都》、独舞《孔雀舞》、歌曲《明天会更好》等14个节目依次上演,以青春的名义,弘扬五四精神,唱响时代强音,展示当代青少年“青春心向党,建功新时代”的奋进姿态,以饱满的热情和昂扬的斗志向光荣的五四青年节致敬,向光荣的革命先辈、一代又一代砥砺拼搏、建设祖国的优秀青年致敬。
晚会期间还穿插设置了观众有奖问答环节,进一步宣传“扫黑除恶”、“交通安全”等中心工作。



来源:大唐镇团委

◎版权所有:共青团诸暨市委 copyright2011 严禁复制  地址:浙江省诸暨市暨阳街道高湖路61号 邮编:311800
网站备案号:浙ICP备11012893号    QQ群名称:诸暨共青团;群号码:27437533