首 页  |  简 介  |  领导讲话  |  网上团校  |  理论研究  |  光荣榜  |  通讯录

 

基层团讯

 
 
为孩子们点亮微心愿
www.zjgqt.cn  发布于:2019-7-30 16:03:26

五泄镇团委联合93帮帮团在五泄镇开展“为孩子们点亮微心愿”活动。前期志愿者们逐一走访五泄镇困难儿童,询问他们的小小心愿,得到愿望清单以后立马分工购买礼物,炎炎夏日为实现孩子们的小小愿望而奔波。
7月7日上午,50多名93志愿者帮帮团成员以及他们的孩子帮二代和受助小朋友们一起聚集到五泄镇文化分馆,举行了一场仪式感十足的爱心传递活动。志愿者们为困难儿童带来了自行车、书包、本子、课外书等礼物。受助的小朋友们也特地精心为小小志愿者们制作了感恩礼物,并互相留下了联系方式。
活动结束后很多小朋友都没有立马离去,和他们新交的朋友愉快地交谈,希望这样的温暖能够永远传递下去,为93帮帮团的志愿者们点赞,也希望受助的小朋友们在今后的生活中能够尽自己所能去帮助需要帮助的人,让这一份爱心能够传递下去。



来源:五泄镇团委

◎版权所有:共青团诸暨市委 copyright2011 严禁复制  地址:浙江省诸暨市暨阳街道高湖路61号 邮编:311800
网站备案号:浙ICP备11012893号    QQ群名称:诸暨共青团;群号码:27437533