首 页  |  简 介  |  领导讲话  |  网上团校  |  理论研究  |  光荣榜  |  通讯录

 

基层团讯

 
 
莲动青春 荷中寻觅
www.zjgqt.cn  发布于:2019-7-30 16:31:18

7月7日下午,“莲动青春、荷中寻觅”亲青恋活动在五泄镇十四都村荷花池畔举行。该活动由共青团诸暨市委主办,五泄镇团委、93帮帮团承办。
40多位单身青年缘聚美丽的十四都村,在轻松、浪漫、温馨的氛围中寻找幸福。活动现场十分火爆,俊男靓女们都积极参加各个游戏环节,有同心同力来穿衣、你比划我来猜,大家在游戏中相互认识和了解,也擦出了爱的小火花。真心话大冒险环节更是撂倒一大波单身汪。活动现场有三对青年牵手成功。
活动中我们还进行了“关爱基金”的捐赠仪式,筹集的关爱基金全部捐赠给五泄镇古塘村用于开展村关心关爱活动。通过本次活动也倡导广大青年朋友们勇于转变思想观念,敢于破除陈规陋习,带头移风易俗,弘扬文明新风,做到婚事简办,喜事新办,避免大摆筵席、大操大办,营造文明节俭的良好氛围。



来源:五泄镇团委

◎版权所有:共青团诸暨市委 copyright2011 严禁复制  地址:浙江省诸暨市暨阳街道高湖路61号 邮编:311800
网站备案号:浙ICP备11012893号    QQ群名称:诸暨共青团;群号码:27437533