首 页  |  简 介  |  领导讲话  |  网上团校  |  理论研究  |  光荣榜  |  通讯录

 

基层团讯

 
 
好男儿去当兵!璜山镇团委开展送新兵活动
www.zjgqt.cn  发布于:2019-9-8 11:46:29

秋风送爽,丹桂飘香,9月8日上午,璜山镇党委政府、团委隆重召开新兵欢送大会。
大会开始,镇主要领导代表璜山镇党委政府及全镇人民向在座的14名新兵表示了热烈的祝贺;向积极支持子女参军,热心支援国家建设的各位家长表达了衷心的感谢和崇高的敬意;向辛勤工作在征兵一线的全体同志表达了真切的慰问。镇主要领导也向这些刚成年的青少年们,提了四点希望,一是要牢记使命不忘初心,二是要有吃苦的思想准备,三是要苦练军事本领做合格军人,四是要努力奋斗回报家乡。
随后,璜山镇人武部、团委工作人员、镇小少先队员们和本次参军的14位优秀青年一起,到黄家店村金萧支队纪念馆参观,接受了爱国主义教育。镇人武部长金善权同志作了最后动员,并进行了合影留念。
上午十时三十分,新兵们身着崭新军装,带着亲人的殷殷嘱托,踏上了大巴启程奔赴兵营,履行卫国戍边的神圣使命,胸前佩戴的大红花在阳光的下鲜艳夺目。



来源:璜山镇团委

◎版权所有:共青团诸暨市委 copyright2011 严禁复制  地址:浙江省诸暨市暨阳街道高湖路61号 邮编:311800
网站备案号:浙ICP备11012893号    QQ群名称:诸暨共青团;群号码:27437533