基层团讯

 
 
暖冬行动·山下湖镇开展留守儿童慰问活动
www.zjgqt.cn  发布于:2020-1-19 13:43:50

2020年1月16日下午,山下湖镇团委上门慰问何哲宇、魏宇桢、钱振烽等3名留守儿童家庭。在这岁末之际,山下湖镇团委了解关心该三名留守儿童的生活学习状况、询问他们的困难之处、鼓励他们好好学习,不断进步,并送上台灯、水彩笔、笔记本等学习用品及生活用品,以表达新春的问候。
何哲宇小朋友表示:“我会好好学习,在学校里听老师的话,在家里听爷爷奶奶的话,学习进步,取得好成绩,将来做一个有出息的人。”
(图一:何哲宇,图二、图三:魏宇桢、钱振烽不在家,与家长了解情况。)



来源:山下湖镇团委

◎版权所有:共青团诸暨市委 copyright2011 严禁复制  地址:浙江省诸暨市暨阳街道永兴路22号 邮编:311800
网站备案号:浙ICP备16040785号    QQ群名称:诸暨共青团;群号码:27437533