基层团讯

 
 
弘毅荟,次坞青年说
www.zjgqt.cn  发布于:2020-6-25 21:40:58

砥砺奋进新时代,青春筑梦正当时。6月中旬,正值天朗气清的下午,次坞镇40余位年轻干部齐聚革命烈士俞秀松故乡——次坞镇溪埭村的俞秀松纪念馆,以“士不可以不弘毅,任重而道远”为主题,畅谈工作感悟,弘扬秀松精神,参加了一场走心的座谈会——“弘毅荟”。座谈会在“向上吧少年”充满活力的音乐中开启,主要分为两个议程,首先由全镇年轻干部通过PPT的形式,展示个人风采,发表工作感悟。随后,由镇党委书记徐庆同志寄语年轻干部,鼓励他们勇敢逐梦,为次坞乃至诸暨融杭增添光彩。
据悉,本次座谈会是次坞镇“微改革微创新”的秀松系列活动之一,其余活动如“秀松红管家”、“秀松笔会”也在陆续推进中。



来源:次坞镇团委

◎版权所有:共青团诸暨市委 copyright2011 严禁复制  地址:浙江省诸暨市暨阳街道永兴路22号 邮编:311800
网站备案号:浙ICP备16040785号    QQ群名称:诸暨共青团;群号码:27437533