您现在的位置:首页 > 基层团讯
庆同迎新 | “We Are The Shining Stars” ——2021年元旦文艺展演
来源:实验小学  www.zjgqt.cn  发布于:2021-1-4 10:28:49  
 

飞鼠辞旧岁;金牛送春来。

时光从日历上一页页飘落下来,我们又迎来了岁末年尾。

过去的一年,我们用汗水浇灌,收获喜悦。

新的一年,我们温馨和谐,放飞希望,

共同为孩子搭建一个更完美的成长平台。

在这新的一年到来之际,庆同小学全体师生欢聚一堂,在学校庆和楼五楼隆重举行了“We Are The Shining Stars” ——庆同小学2021年元旦文艺汇演活动,共同庆祝新年的到来。

冬日里的寒意丝毫没影响大家对文艺展演的期盼和热情。台上灯光炫动,台下掌声雷动,精彩绝伦的表演高潮迭起,热情洋溢的氛围让会场暖意绵绵。四位神采奕奕的小小主持人走上舞台,带领大家进入一场视听盛宴。六年级的大哥哥大姐姐们用动感十足的爵士舞拉开了活动的大幕。整个文艺展演共16个节目,包括唱歌、舞蹈、走秀、小品、武术、器乐等项目。近两个小时的文艺汇演充满着欢声笑语,洋溢着喜庆祥和,凝聚着激情与豪迈,师生同庆,其乐融融。这背后离不开的是咱们庆同人的精诚团结,少不了的是庆同人的精益求精。

以为我们的元旦只有展演?那你可就错了。这不,每个班级都开展着各色各样的元旦活动,让每一颗小星星都有发光发亮的机会。

     成功伴着艰辛,收获伴着汗水。你瞧!为了这场展演,咱们的小朋友、老师和家长们都一头扎入充实忙碌的排练中。学校里的音乐、舞蹈教室瞬间成了“香饽饽”——使用时间排得满满当当。还有不少小朋友挤出时间在家里、甚至是校外音乐机构埋头苦练。为这些一丝不苟的身影疯狂"call"

      活动策划——年级组长头脑风暴——节目筛选——演员海选——无数次彩排,在大队部的组织下,这一场活动从十二月初启动开始,科室各线紧密协助,年段长执行到位,班主任们鼎力支持,在活动前一周,大队部专门召开专项会议,用“十问十答”的方式,对整场活动的主题和意义,责任及分工做了细致的说明。

孩子们的努力,老师们的奔波,家长们的鼎力相助......没有抱怨,没有推脱,没有退却,只为让每一颗小明星闪闪发亮。

回首2020,我们收获成功和荣誉;

展望2021,我们满怀激情和梦想。

新的一年,新的开始,新的期待。

祝大家在新的一年里幸福美满,平安健康!

    2021,牛气冲天! (通讯员:陈珍珍)