您现在的位置:首页 > 基层团讯
集团团委组织开展“暨阳排水杯”职工篮球赛
来源:水务集团  www.zjgqt.cn  发布于:2021-10-12 15:55:05  

为丰富职工的业余生活,增强团队间的凝聚力,让职工在紧张、繁重的工作之余,身心得到了放松。由集团工会、团委、暨阳排水公司联合主办的“暨阳排水杯”职工篮球赛拉开帷幕。集团班子成员、市篮协副主席冯伟栋出席本次开幕式。

在开幕式上,集团党委书记、董事长金伯渔在致辞中强调,篮球运动是集团的传统优势项目,希望全体运动员、教练员发扬“友谊第一、比赛第二”体育精神,赛出水平,赛出风格,全面展示水务员工良好的精神风貌,努力为创建一流水务作出新的更大的贡献!除此之外,裁判员代表、运动员代表也纷纷做了表态发言。

本次“暨阳排水杯”职工篮球比赛是集团“全民健身”系列活动之一。来自集团下属各单位以及生态环保局共计9支球队参加,采用AB分组循环赛的方式。比赛还创造性地增加了罚球比赛和三分球比赛,增加了比赛的趣味性和观赏性,更好了展示了集团干部职工的精神风貌。