您现在的位置:首页 > 基层团讯
水务集团开展庆祝20周年系列活动之 “不忘创业路,奋进新征程”职工徒步活动
来源:水务集团  www.zjgqt.cn  发布于:2021-11-15 11:12:33  

近日,由集团工委、妇联、团委、水业建设联合主办的庆祝水务集团20周年系列活动之“不忘创业路奋进新征程职工徒步活动在西施殿风景区(第一水厂旧址)开幕徒步活动沿着美丽的浦阳江游步道直至水业大厦,集团党委班子、各单位主要负责人、集团工青妇各级负责人以及徒步活动参赛人员近200人参加。

本次徒步活动全长4公里,沿途设有24个志愿服务点,并设有矿泉水补给点、医疗点等。启动仪式上,集团党委副书记、工会负责人杨利光做了以***为题的开幕词。旨在希望大家携手今朝,感受二十年的荣耀和感动,展望明天,坚定走好新时代步伐,迈进水务高质量发展新征程,为集团实现“一流水务”建设目标提供更好支撑保障。水业建设工会主席李炯向全体参赛人员宣读参赛规章以及注意事项,确保大家安全、有序、文明参加徒步活动。

       

比赛开始后,江水绿草间,各参赛成员竞相前行,大家统一着装,个个精神抖擞,脸上洋溢着必胜的笑容,手持国旗和党旗,纷纷展现了水务员工对党和国家的深深热爱,一张张合影定格在了每个人的笑脸与庆祝集团20周年的美好瞬间。

         

最终,供水公司张新峰、排水公司陈彬、集团机关王江平分获男子组一二三名,水业建设李袁静、供水公司汤慧、制水公司何叶娜分获女子组一二三名。本次活动让近200名集团干部职工共赏浦阳江沿岸美景,强健体魄的同时增进交流互动,回顾创业起点,提振精气神。充分展现了集团员工积极进取,团结友爱的良好风貌。