您现在的位置:首页 > 基层团讯
市中医医院团委学习传达党的十九届六中全会精神
来源:中医院  www.zjgqt.cn  发布于:2021-11-23 16:00:26  

11月22日下午,诸暨市中医医院团委召开会议专题学习《中国共产党十九届中央委员会第六次全体会议公报》,认真传达学习党的十九届六中全会精神,研究部署团市委学习宣传贯彻意见。

会议指出,党的十九届六中全会是在我们党百年华诞、“两个一百年”奋斗目标历史交汇点之际,召开的一次极为重要的会议,对于推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利,具有重大现实意义和深远历史意义。

会议强调,要深刻把握党的十九届六中全会精神,并将全会精神与日常实际工作相结合,做到融会贯通。一是深化党史学习教育,以学习《决议》为大纲,积极引导团员青年“学党史、强信念、跟党走”学习教育中更加坚定理想信念、强化使命担当。二是要提高宣传引领实效,依托医院网站、微信公众号等平台,以主题团日活动、学习交流会等形式,传播好全会精神。三是要加强服务青年力度,以党的十九届六中全会精神为指引,坚持围绕中心、服务大局的工作主线,履行引领凝聚青年、组织动员青年、联系服务青年的职责使命,当好“青年朋友的知心人、青年工作的热心人、青年群众的引路人”。