您现在的位置:首页 > 基层团讯
爱心棉袄送温暖
来源:枫桥镇  www.zjgqt.cn  发布于:2021-12-31 15:08:57  

天气转冷,枫桥镇团委联合枫桥镇义工联合会组织青年志愿者将捐献的棉袄打包送往青海省玉树阳光福利学校,为那里的孩子带去南方的温暖。

上午10点,12名青年志愿者来到义工联合会的仓库,他们今天的任务是将仓库存放的棉袄整理打包,由货运公司将这批衣物送到青海省玉树阳光福利学校。这些志愿者来自枫桥镇各行各业,他们都有一个共同点,那就是怀有一颗爱心。他们分为3个小组,第一小组负责从仓库中拿出衣物交给第二小组进行整理清点,第三小组负责打包装车。三个小组分工明确,井然有序,很快仓库里数百件棉袄摆满了大门口,由几位细心的女志愿者将每一件棉袄打开检查,是否存在破损,她们要确保送到孩子手上的每一件棉袄都是完好无损的。检查,挑选,整理,打包,装车,一步步下来,虽然在冬天,但是志愿者们还是累的满头大汗,他们没有停下动作,每一个动作都认真仔细,志愿者小吴曾经去过玉树阳光福利学校,他说:“那里的孩子真的都很淳朴可爱,他们非常向往外面的世界,收到我们的物资后每一个孩子都很开心,这是我最大的动力。”经过一上午的忙碌,志愿者们共整理出棉袄216件,这些棉袄将由货运公司统一运往玉树藏族自治州囊谦县阳光福利学校,每一件棉袄都承载着枫桥义工们的温暖。