您现在的位置:首页 > 基层团讯
丰其羽翼 恃才无恐——姚江镇团委开展 年轻干部培养“丰翼”行动
来源:姚江镇  www.zjgqt.cn  发布于:2022-8-26 16:52:50  

近日,为进一步培养年轻干部适应新形势、新任务的要求,促进年轻干部在实践中快速健康成长,姚江镇团委组织年轻干部赴浙江农林大学暨阳学院参加“丰翼”培训班。

           本次培训同浙江农林大学暨阳学院联合,以丰翼“充电池”为主题,结合党的二十大精神、数字化赋能等内容,开展为期六个月的针对性培训。通过专业学习、团队建设、外出参观等环节,打造实干型、全能型、标杆型的新时期年轻干部队伍。根据集中培训要求,针对每期培训活动分别评定优秀学员1-2名,待集中充电蓄能计划结束,对整体表现突出的年轻干部进行综合评比,并在结业仪式上进行表彰。

面对新时代新要求,唯有才能、方可无恐。年轻干部“丰翼”行动是改进作风、提高效能,建设高素质年轻干部队伍的一项重要举措。作为年轻干部要进一步提高思想认识,积极投入其中,发挥头脑风暴,不断增强应对新机遇、迎接新挑战的水平,不断提高善谋划、勤思考、推工作的能力,为姚江镇经济社会发展贡献青春力量。