您现在的位置:首页 > 基层团讯
海亮高级中学红歌篝火晚会
来源:海亮高级中学  www.zjgqt.cn  发布于:2022-8-29 15:02:13  

8月27日晚海亮高级中学高一新生开展了红歌篝火晚会。“今夜浩月当空,星光璀璨,风儿吹拂着我们的脸颊;今夜同学相聚,共叙情谊,我们迎来了篝火大联欢。当集结的号角吹响,友谊让我们放下烦恼;:当舞台的灯光亮起,歌舞为我们带来狂欢。”伴随着主持人的开场,晚会正式拉开了帷幕。本次活动分场两趴,上半场在五连教官的主持下同学们进行了拉歌环节,军歌激昂连连唱,一连更比一连响,各连同学激情澎湃。拉歌结束后,四位教官给同学们上演了“军训躺平原来是这样”,将晚会气氛直接拉高。下半场就是同学们在舞台展现自我的时刻,教官们以一场《擒敌拳》表演给下半场表演起了很好的前奏,唱歌,跳舞,越剧,乐器表演,多才多艺的同学们毫不怯场。我们的教官也不甘示弱,一曲《你的答案》,全场化身迷妹迷弟,挥着荧光棒跟着教官合唱,将气氛推向了高潮。随后同学们还踊跃参与了“五毛抱团“,晚会在学生处两位主任的一曲《成都》中落下了帷幕。

多么动人的夜晚,多么难忘的时光。歌声仍在我们的耳畔回荡,欢笑仍在我们的心间荡漾。希望同学们满怀对生活的激情,充满对未来的渴望,在海高开启新征程。在以后的人生中,同学们要发扬红色精神,不畏艰苦,勇往直前。