您现在的位置:首页 > 理论研究
拥抱变革,铸品提质 ——暨阳初中开展“诸有优学,我当何为”大讨论活动
来源:暨阳初中  www.zjgqt.cn  发布于:2022-9-26 16:46:07  

为奋进“诸有优学”新征程,加快实现“四个全面跃升”,9月15日下午,我校开展了“诸有优学,我当何为”大讨论活动,由行政组与六个学科教研组分组展开讨论,全体教师参加。

老师们立足教书育人本职,积极热烈地就“双减背景下的减负提质”、“数字化赋能”、“作业革命与课堂革命”、“促进学生全面而个性发展”等内容展开讨论,拥抱变革,争创一流,推进教育教学工作铸品提质。

      教体局行政审批服务科副科长、教体局联系暨阳初中干部周丹洁出席并发表讲话:她对暨阳初中本次大讨论活动的组织开展给予了充分的肯定,对暨阳初中近几年来的学校工作和取得的成绩给予了表扬。并对暨阳初中在教育质量、队伍建设和学校品牌的进一步提升作了详细的要求和建议。

      从“学在诸暨”到“诸有优学”,诸暨市委市政府实实在在将教育工作放在优先发展的地位。而我校的全体教师,亦将以此活动为契机,扛起“诸有优学”的教育发展新使命,争先擦亮暨阳教育的名片,营造立志、立人、立业的优秀校园,谱写诸有优学新篇章!