您现在的位置:首页 > 基层团讯
海亮实验中学举行摘桃子活动
  www.zjgqt.cn  发布于:2024-6-25 19:57:59  

                                      感受劳动乐趣,共庆丰收时节

    6月17日下午第三节班会课,我校举办了一场别开生面的校园摘桃子活动,让同学们体验了劳动的乐趣,感受了丰收的喜悦。

    阳光明媚,微风拂面,正是采摘桃子的好时节。学校特意挑选了一片成熟的桃林,供同学们采摘。桃树上挂满了红彤彤的桃子,诱人至极,让人忍不住想要一尝其鲜美。

    到达校园桃林后,师生们便迫不及待地开始了采摘之旅。在采摘过程中,同学们互帮互助,共同协作。有的负责寻找成熟的桃子,有的负责采摘,还有的负责将采摘下来的桃子进行整理和分类。整个活动现场热闹非凡,充满了欢声笑语。
    经过一节课的辛勤劳动,同学们都收获了满满一袋子的桃子,带回班级与其他同学分享。学校希望通过这样的活动,让同学们了解劳动的重要性,培养大家的劳动意识和团队合作精神。同时,也让大家感受到劳动带来的快乐和成就感。分享着彼此的喜悦和收获,整个活动充满了温馨和和谐的气氛,让同学们感受到了校园的温暖和美好。

  此次校园摘桃子活动不仅丰富了同学们的课余生活,还增强了大家的劳动意识和团队合作精神。相信在未来的日子里,我校将继续举办更多这样的活动,让同学们在快乐中学习和成长。